Unsere Nahrung – unser Schicksal: Alles über Ursachen, Verhütung und Heilbarkeit ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten, Max O. Bruker, Ausgabe – 1. Januar 2011
Allergien müssen nicht sein. Ursachen und Behandlung von Neurodermitis, Hautausschlägen, Ekzemen, Heuschnupfen und Asthma, Max O. Bruker, Ausgabe – 1. Januar 2011
Übersäuerung– Krank ohne Grund: Krankheiten erkennen, die Störungen im Säure-Basen-Haushalt natürlich und wirksam ausgleichen, Norbert Treutwein, Broschiert – 7. Dezember 2009
Richtige Ernährung bei Darmkrebs: Essenslust stärkt Lebenskraft, Irene Kührer, Elisabeth Fischer, Broschiert – 10. Mai 2011
Weizenwampe: Warum Weizen dick und krank macht, William Davis, Taschenbuch – 21. Januar 2013
Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur, Ingeborg Münzing-Ruef –Taschenbuch – 01.Oktober 2000

Quellen Fluorid-Artikel:

Buzalaf, M. A. R., Monogr. Oral Sci. (2001) 22; 22-36

Chachra, D., Calcif. Tissue Int. (1999) 64; 345–351

Everett, T. E., J. Dent. Res. (2011) 90(5); 552-559

http://www.bad-reichenhaller.de/

http://www.efsa.europa.eu/

http://www.efsa.europa.eu/sites/default/files/scientific_output/files/main_documents/3332.pdf

Oxynoid O. E., Artif. Cells Blood Substit. Immobil. Biotechnol. (1994) 22(4);1331-1336.

Riordan, P. J., J. Public Health Dent. (1993) 53(3);174-189

Riordan, P. J., Community Dent. Oral Epidemiol. (1999) 27(1); 72-83

Schramm, L.L.,Annu. Rep. Prog. Chem., Sect. C (2003) 99; 3-48